Серое небо, сиреневый снег

Серое небо, сиреневый снег.
Каким бы ты ни был,
Ты лучший из всех.
Если замечу улыбку твою,
Радуюсь,будто сказал мне:« Люблю.»
Будто коснулся нежно рукой,
И все обиды прошли стороной.
Только в глаза я тебе не смотрю –
Боюсь в них прочесть:
«Я тебя не люблю.»
Гляжу я на небо, гляжу я на снег
И знаю на свете тебя лучше нет.
               


Рецензии