Сладкоречивый мой султан..

Сладкоречивый мой султан,
К тебе я сердцем прикипела..
Твоя Хюррем! Твой талисман!
Сиятельная Звёздочка гарема!
     _______________
      02.01.2015г

по мотивам фильма:Великолепный век!


Рецензии