Перед стеной самопознания

Если я колодец, то какой?
Часто ли ты пьешь из моей судьбы?
Долго ли еще мне быть
Для тебя колодцем, дарящим покой?

Если я комната, то какая?
Часто ли ты входишь под свод моей памяти,
Отрешившись от всей этой заверти?
Или просто очередная, проходная?..

9 февраля 1991 г.


Рецензии