Украинская война

Украина одумайся,
Что же ты творишь,
Кроме того что брешешь,
Все города бомбишь.

Бомбишь ты без разбора,
Все дома подряд,
Прячась от бомбёжки,
Люди в подвалах сидят.

Выйти из подвалов,
Не может ни кто,
Взрывы раздаются,
Снаряды летят в окно.

Прекратите Украинцы,
Свой убивать народ,
Творите безобразие,
Ужас всех берёт.

Люди в подвалах,
Без воды и пищи,
Не смотря на это всё,
Выход они ищут.

Просят Украину,
Сделать коридор,
Чтоб кошмар покинуть,
Выйти на простор.

Бандеры , прекратите,
Бомбить страну нашу,
Мы не виноваты,
Вы заварили кашу.

Эту кашу расхлебать,
Теперь ни кто не может,
А страдает весь народ,
Ни кто им не поможет.

Правительство Украины,
Сидя у руля-однако,
Предали страну родную,
Просят помощь у Барака.
01.07.2014.


Рецензии