За заранее провальные связи!

            За заранее провальные связи
            Один парень бокал поднимал
            При любви как из грязи в князи
            Он весь вечер меня уверял


           И пускай он домашний романтик
           А она продавала любовь
           Оболочка это лишь фантик
           Повторял он упрямо мне вновь


           За заранее провальные чувства
           Этот парень мне наливал
           И любовь говорил он искусство
           Пьяный душу мне изливал


           И смеялись над ним мы с друзьями
           Ну напился парнишка и что?
           Мол какие там чувства бог с вами
           Мы о них позабыли давно


           И зверел паренек с каждой шутки
           Драться с каждым был он готов
           И кричал вы тупые ублюдки
           Вы не троньте мою любовь


           Шел домой одинокий и пьяный
           Куртка порвана болит рука
           Вдруг я вспомнил его лозунг упрямый
           И как то разом все понял тогда


           За заранее провальные связи
           Каждый раз поднимаю бокал
           При любви как из грязи в князи
           Уверяю как когда то он меня уверял.
 
      


Рецензии