Не сдаться вою зимних вьюг...

 Все чаще твердим  про  усталость,
 Загружены  бытом и сном...

 А времени мало  осталось
 Любить  неказистый свой  дом,
 В  скрипучих  рассохшихся  ставнях,
 В сирени, облитой  дождем...

 Нам БОГ эту ЗЕМЛЮ оставил...

 Какого  же  чуда  мы ждем?!

 Мы сами - реальность  и чудо...

 В  сумятице  трудного  дня
 Храним свои  чувства  под  спудом,

 НЕВЕЧНЫХ  МИНУТ  НЕ  ХРАНЯ...


Рецензии