Мне бывает порой так холодно

Мне бывает порой так холодно,
Что не дышится, не живётся...
Лишь отчаянно мне хохочется,
Тишины разрушая очерки.
Я смотрю, как угрюмою серостью
Поросла в моей жизни
Хилая, на ключи все,
Что есть,
Закрытая,
Дверь,что зову могилою.
Там все страхи мои, сомнения,
Недовольства,угрюмости,пошлости.
Там хранится всё пеплом развеянным.
А ключи ждут на подоконнике...


Рецензии