Она смотрела в пустоту...

       Она смотрела в пустоту
       Не отрывалась не моргала
       Пытала всё свою судьбу
       Что жизнь как в карты разыграла


      Вопрос один - кто побеждает?
      Все повторялся вновь и вновь
      Тот кто достаток выбирает
      Или бессмертную любовь


      А может тот кто все и вместе?
      Но разве может быть и так?
      Задай вопрос такой невесте
      Пред ней предстанешь как дурак!


      Какие чувства?что за бред?
      Я вышла замуж - вот вам счастье!
      Ну а любовь то есть то нет
      Не согревает нас в ненастье


      К тому же возраст и пора
      И он работает,с жилищем
      Ну а любовь кому нужна?
      Ее мы в наши дни не ищем


      И вроде все как захотела
      Благодари же ты судьбу
      Но отчего тогда смотрела
      Не отрываясь в пустоту


     Не от того ль что заскучала?
     А может страшно стало вдруг
     Когда ты в зеркале узнала
     Несчастных без любви подруг


     И на мгновение вскочивши
     Куда то бросишься бежать
     Но тут же ты остановившись
     Без силы рухнешь на кровать


    Таких как ты хватает в мире
    Что смотрят дома в пустоту
    Зато в трехкомнатной квартире
    Благодарите же судьбу!


Рецензии