Подними глаза на небо

Подними глаза на небо,
И скажи, что видишь там?
Те места в которых не был?
Или солнце, птичий гам?

Расскажи мне,
Что ты видишь,когда смотришь на огонь?
Тех людей, которых нету?
Или стоны, крики, боль?

Опуская взгляд на землю,
Расскажи-ка мне, дружок,
Обо всем, что в жизни сделал
И о том, чего не смог.

Закрывай глаза, скорее
И не думай ни о чем.
Жизнь свою, подобно двери,
Закрывай одним ключем.

Этот ключ храни у сердца,
Береги его, цени,
Позволяй душе согреться
И других людей люби.


Рецензии