В твоих глазах я не ищу

       
В твоих глазах я не ищу
На мой вопрос ответ.
И о былом я не грущу
Уж много - много лет.
Бывает только грустно мне,
Когда вокруг все спит,
Когда украдкою к луне
Навстречу облако спешит.
И тени тихо поплывут,
Качаясь по земле,
И сосны с нежностью прильнут
Друг к другу в вышине...
Тогда я слушаю в тиши
Знакомые шаги,
Хочу навстречу поспешить,
Как облако спешит,
Хочу к груди твоей прильнуть,
Как сосны в вышине,
Хочу в глаза тебе взглянуть -
Пусть правду скажут мне.


Рецензии