Черные дни

Мир не узнать
Он бушует и пенится,
Словно,в огне
Догорает поленница.

В этом аду
Мы теряем свой страх
И узнаём тебя,
Черный монах.

Ты говоришь,
Что пришли наконец
Черные дни...
И я верю, Отец.

июль 1990


Рецензии