Мы знаем, мы знаем, мы знаем!

МЫ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ!


Мы знаем, мы знаем, мы знаем,
К нам счастье пришло, мир даря!
И радость пришла, точно знаем,
И наша, от Бога заря!

Пусть небо, нам солнце подарит,
С небес, к нам придёт благодать!
Господь любит сильно, мы знаем,
До Рая дано, нам летать!

Летать и кричать, мы влюбились,
И верить душой, до могил!
Судьбу принимая и счастье,
Дорогой идти, хватит сил!

Пусть звёзды, подарят сиянье,
И млечный подарят свой путь!
Мы дети, живущие в Рае,
Где в счастье, дано отдохнуть!


                HERR LWOW!!!


Рецензии