Дождь

Вы видели как плачут небеса?
И гроз удары раздаются.
Ослеплены мои глаза,
От молний, что стрелою вьются.

Бегут спонтанно ручейки,
Сквозь тыл земель бугровых.
И солнца светлые лучи,
Сочат из туч суровых.


Рецензии