Я сотру

Все сходят с ума по тебе сейчас,
Теряют рассудок,ты в центре внимания,
Все хотят тебя,а мне боль не унять,
Не уходи,не хочу,ведь ты моя мания.

Мы все неправильно делаем,
Силуэт, улыбка, все неправильно,
И хмурый взгляд обводит мелом,
Мою любовь, убитую по касательной.

Ты мне нужна, и что с того?
Я уже другой ,стою на том же месте,
Я тебя оставляю, и что со мной?
И думаю, что рано нам быть вместе.

Трудно понять,чего я хочу,
Поменяю все вокруг себя,
Все поменяю, я все сотру!
Поменяю я мир вокруг тебя!

Это было уже много раз, погоди,
Я был,но ты была так высоко,
Я всегда рядом, но всегда позади,
Это мою память режет ножом!

Я сотру все, что дальше?
Но я не тот, что был когда-то,
Я не вернусь, не тот, что раньше,
Я все сотру, любовь моя ты...

                02.01.2015


Рецензии