Не гони от себя

Не гони от себя.
Я не делал плохого.
Не вини в бедах всех.
От тебя всё стерплю.

Я хочу рядом быть.
Согревая собою.
Тебе чувства свои
безответно дарить.

Я мечтаю о дне.
Когда будешь счастливой.
Когда в сердце твоём
вновь запахнет весной.

Я желаю, чтоб ты
просыпалась любимой.
И хорошее только,
в доме было твоём.....


Рецензии