Обещай

Обещай меня любить вечно
Обещaй со мною быть часто
Обещай со мною спать ночью
Обещай меня убить нежно
А потом забудь
Всё,что ты обещала
И уйди от меня
И забудь меня
Это всё что мне надо
Обещай


Рецензии