Не та...

Твои глаза закрыты пеленой,
И мне мой друг, теперь уже не скрыться.
Я научилась прятать за стеной,
Желанье глаз тобою насладится.

Мне лишь хотелось, заморозить взгляд,
Забыть все то, о чем с тобой мечтали,
Ты одинок и знаю жизни рад,
Но у меня в душе одни печали.

Я утешалась пением воды,
И искры слез порой напоминали.
Что можно жить неделю без еды,
Но а тебе, забыть мне не давали.

Что ты хотел, войдя в мою судьбу,
О чем мечтал дождливыми ночами.
И как ты понял, что нашел не ту,
Ответ ищу потухшими свечами.


Рецензии
Очень красиво и чувственно. Просто романс души.Мои аплодисменты!

Александра Токарева 3   15.04.2022 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю, да иногда бывает и так...)

Алияна Алинияна   16.04.2022 13:10   Заявить о нарушении