Диана

Ты истерически прекрасна,
Космическим усильем свершена.
И к тела твоего изгибам
Пристыла языком луна.

И ветер разомлел в объятиях 
Твоих волос заиндевелых.
О, Господи, и даже ты закован
В её, как музыка, тончайших венах.


Рецензии