Зачем спасал я наркомана?

Зачем спасал я наркомана,

Чтоб продолжал он спайс курить?

Но мать твердила нам упрямо:

Он только начинает жить!

Зачем спасал я "выпил, плохо"?

От водки прибыли растут! -

Сказал по "ящику" прайдоха.

Но денег куры не клюют.

Зачем спасал я на природе

Бомжа? Он в прошлом был доцент?

А может, как сказал Мавроди,

По вкладу ждет он свой процент?

Но кто меня спасет, скажите,

Когда на помощь позову?

Я точно знаю, что не ЭТИ

Придеться видно самому.

Нет! алкоголик не замерзнет!

Путана народит детей!

Все краше  дальше и свободней

Становится в стране моей.

                10 . 2014


Рецензии