Первая любовь

Зима была такая белая
А Я была несмелая
Девчонка рядом дерзкая дорогу перешла.

 Я одна продрогшая
Осталась запорошена
И жизнь моя растаяла снежинкой на твоей руке.

А горы были в тумане
А Я стояла в обмане, и жизнь казалася мерзкой
От этой девчоночке дерзкой.

Увидешь снежинку ты белую
И вспомнишь девчонку несмелую
Так знай это Я, любовь твоя первая,белая.


Рецензии