Как изменилось жизни русло

Как изменилось жизни русло,
Что было раньше всё не так
И стало холодно и грустно,
И дует времени сквозняк.

Но это только временно,
Однажды встретились с тобой,
А ты уже беременна
Синеглазый ангел мой.

Так ответила природа,
Так любовь ответила.
И светила с небосвода,
Звезда, что нас заметила.


Рецензии