Забудь!

Забудь меня, как забывают в утро фонари -
Пусть солнце осветит дорогу в лето.
Ты сбрось оковы снежной, остывающей зимы
И вновь войди в мой мир с приветом.

Я знаю, лучшие не возвращаются обратно,
Ты был лишь отзвуком моей весны,
Но все же я благодарю тебя стократно,
Прощаю я тебе твои грехи.

Не сяду темной ночью у окошка ждать.
И стану все оглядываться реже...
И памяти внутри постылый скрежет
Не долго мне придется унимать.

02.01.2015


Рецензии