Гердовое

Через кряжи и веси,
Хладом взятые реки,
Поистёртые треки,
Недопетые песни,
В полуваленке стёртом,
Позабывшем калошу,
За тобой, мой хороший,
Побегу в царство Мёртвой…
…То, что мне не согреться,
Не жалею нисколько:
Кай, возьми три осколка-
Сберегла их у сердца:
Первый – это «Надежда»,
Остальные - «Стань прежним!
............................
О девчушке замёрзшей
Не забудет волшебник -
Вставит байку в учебник
Обо мне, мой хороший…
 

               


Рецензии
В каждом слове, в каждой строчке, в каждом стихотворении - музыка чувств...
Спасибо за неё!

Юрий Матюшко   03.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
Сердечно жму руку, Юрий.
Благодарно...

Аля Воронкова   03.01.2015 23:37   Заявить о нарушении