Наркоман

А тебе не нравится когда, в грязь
Голову твою макают, словно ты мразь.
На самом деле ты - не уч и хам
Одним словом наркоман...
Ты глотаешь таблетки,колишься,кайфуешь
Бывает очень часто, что дома не ночуешь.

А быть мне как? уважаемый скажите
Лучше дайте дозу и в сторонке покурите
Помогать мне не нужно. Я сам все смогу
Еще совсем немного и я космос покорю.
Да здоров я! Уверяю вас
Жизнь у нас такая, нормальная для нас.

Типичные слова наркоши молодого
Вышедшего из ума, больного и слепого.
Он не понимает, сущность всей проблемы
Он сам начинатель всей этой системы.
Сколько бы наркоман, не получал по щам
Все равно не перестанет ездить по ушам.

За что его родные должны уважать?
Ведь ему так часто на них наплевать.
Они из-за него порой не спят ночами,
А он хочет узнать, как там над облаками?
Раньше он был нормальный пацан
Ну, а сейчас кто? А сейчас наркоман...


Рецензии