Все когда-нибудь кончается...

               ***
 
Всё когда-нибудь кончаеться,
Но пока жива любовь
Погожу ка я отчаиваться,
Наломать успею дров.
 
И устав от одиночества,
Ночкой темною вдвойне,
До чего же вдруг захочется
Лаской поделиться мне.
 
Так зачем же мы скандалим,
Аль не дружим с головой?
Стал бы остров обитаемым
В сердце каждого,друг мой.
 
Быть всему судьбой обещано
И травинке и пчеле.
Поклонюсь терпенью женщины,
Поклонюсь родной земле.
 
Небу синему над рощею,
Речке быстрой поклонюсь.
Почему так? Если спросите
Я в ответ вам улыбнусь.
 
Будем песни петь веселые,
Будем плакать и грустить,
Не открыл я что-то новое
Дней разматывая нить.
 
Все когда-нибудь кончаеться,
Но пока жива любовь
Погодите ка отчаиваться,
А влюбляйтесь вновь и вновь!
 
                2008.


Рецензии