Часы, даренные тобою

Часы, даренные тобою,
Остановились вдруг в четверг,
А в воскресение Христово
Решили свой продолжить бег.

Как объяснить такое чудо?
Часы идут, но не спешат,
Остановившись от простуды,
Или помялся циферблат?

За необычностью чудесной
Лежит, наверное, намек,
Что скучно взгляду в рамке тесной,
Когда остался уголек.
2001


Рецензии