Средь опавшей листвы...

               Разве был я когда то поэтом?
               Разве стану когда нибудь им?
               Не поможет грядущее лето
               Сколько весен прошло сколько зим


               Только осень меня вдохновляет
               Средь опавшей листвы я брожу
               Мрачных улиц цвет угнетает
               Я не чувствуя холод дрожу


               Красно желтый окрас улиц серых!
               Резкий ветер ударит в лицо
               Я шагаю туда где несмелых
               Принимают за подлецов


               Без ударов избит но свободен
               Солнце бросит остатки лучей
               Мой вчерашний путь уже пройден
               От закрытых сердец нет ключей


              Ошибался от наглости млевший
              Но теперь вам я честно скажу
              Изменился я враз постаревший
              Средь опавшей листвы я брожу


Рецензии