5. Посмотреть

Лампочки под водой,
чем
чем они отличаются
от лампочек не под водой?
И лампочек, которые милые?
И лампочек, которые с тобой?
Или не с тобой?
И где-то не с тобой?
Или с тобой.

Странные лампочки,
новогодние как той.

И неновогодние как что-то другое.
Гладкое и так чтобы стало было противно от гладкости.

Под водой.
Очень сложно посмотреть и посмотреть, и посмотреть, и посмотретсь, и посмотреть, и посмотреть, и посмотреть, и посмотреть, и посмотреть


Рецензии