Хочется к тебе!

Одиноко мне вечерами,
  И хочется примчаться к тебе.
    Встретиться с твоими глазами,
      И целовать тебя при луне.

Мне хочется к тебе прижаться,
  И крепко очень тебя обнять.
    Да никогда не расставаться,
      И всегда рядом с тобой сиять.

Мне хочется говорить много
  Про любовь и ласку, теплоту.
    Вдруг у нас разные дороги?
      Но я и верю в тебя и жду.

Мне хочется сказать тихонько
  Тебе об огромнейшей любви.
    И как она вошла легонько
      В клетку каждую моей души.

Мне хочется сказать сегодня
  О том, как я скучаю и жду.
    Может быть, это и не модно -
      Безумно любить? Но я люблю.

Я люблю тебя очень сильно!
  Как сильно я не знаю, увы.
    В моих глазах почти всё видно,
      В моих глазах все мои мечты.

Мечты о том, что будем рядом,
  И вместе мы будем навсегда.
    Если, конечно, в твоём взгляде
      Прочитаю короткое - "Да".

Одиноко мне вечерами,
  И хочется прижаться к тебе.
    Поделиться с тобой мечтами,
      Да целовать тебя при луне.

Одиноко мне вечерами,
  И хочется прилететь к тебе.
    Мыслями делиться, словами,
      Как без тебя вдруг тоскливо мне.

        Юрий Тарасов


Рецензии