Тишина легла у ног

Тишина легла у ног,
За окном Зима кружиться,
Если б было сто дорог
Все равно я появился
В этом доме, в этот час.
Так задумано Судьбою.
Кто то все решил за нас,
Что б мы встретились с тобою.

Там где ты -цветут цветы!
Там где ты-там светит солнце!
Там где ты и, только ты-
Эта песенка поёться!
   
    По весне расстает снег,
    По весне вернуться птицы,
    По весне, а не во сне
    Все должно перемениться!
    Что бы ты меня ждала,
    Что бы я к тебе стремился,
    Ночь была не холодна,
    День короткий длился-длился!
 
Там где ты -цветут цветы!
Там где ты-там светит солнце!
Там где ты и, только ты-
Эта песенка поёться!
 
                13.01.08


Рецензии