Вдохновенье

Что такое вдохновение?
Это чудо на мгновение.
Будто крылья вдруг взросли,
Взмах, подняли, унесли.
И несут, мечтая вдаль,
В хрупких мыслях, как хрусталь.
Вынут с разума идею,
Семя по миру развеяв.
Каждый наделен талантом,
Получив идею квантом,
Вырастив ее скрипя,
Холя нежно, как дитя.
От такого вдохновения,
Устремленного движения,
Поднимают города, чудо техники мобильной
И искусство на века, красавцы автомобили.
Всех чудес не перечесть,
Разве в этом смысл есть?
Это дар такое диво
Нас с любовью исцелило.
Столько пользы, столько дела,
Для души, для пользы тела,
Без него бы мы порой
Жить красиво ни ногой.
Так что пользуйтесь мгновеньем,
Получая вдохновение!;


Рецензии