Благодарность всем

Желаю счастья тем,
кто так легко сумел меня забыть,
а между тем,
использовать, а вовсе не любит.
Хочу сказать спасибо вам,
вы научили выживать,
когда вам разбивают сердце пополам,
что хочется самой себе что-то сломать.
Вы научили на ногах стоять,
когда, казалось, в пропасть упадешь,
и улыбаясь, всем противостоять,
хотя вогнали в спину острый нож.
Спасибо Вам, кто боль мне причинил,
зато я научилась разбираться в людях,
и получать от жизни максимальный позитив,
И дорожить людьми, которые меня любят.


Рецензии
Держись, Прелесть! Горький опыт помогает стать счастливой!

Вероника Прудная   11.01.2015 18:38     Заявить о нарушении