когда во дворах снег...

Когда во дворах снег расстает,
Не буду о нём я жалеть.
Мне только тебя не хватает,
Чтоб песни весёлые петь.

Когда появляются листья,
Читаю я книгу дорог.
Как хочеться верить,что в жизни
Не будет ни кто одинок.

Но чаще бывает иначе,
Но чаще всё наоборот
И слёзы в улыбку мы прячем:
-Авось-, говорим,-повезёт.


Рецензии