В танце

Мне тебя не хватает,
Я скучаю любимый!
Мой единственный, милый!
Расскажу тебе в танце.

Протяни свою руку
И согрей добрым словом.
Боль стоит в горле комом.
Разгони мою скуку.

Как ни раз уже делал
Умной речью красивой!
И была я счастливой.
Помоги, присядь слева.

Накрой плечи мне пледом
Напой песню, как прежде.
Убаюкай в надежде
Я пойду за ней следом.

По воде идти в танце
И вальсируя вместе.
Ты прижмись как к невесте,
Закружи меня в вальсе...


Рецензии