Ты чужой для меня человек

Никогда меня ещё не предавали,
А теперь предательство и мой удел.
Неожиданно другой совсем я стала,
Ты меня так быстро изменить сумел.

Ты встретил на пути своём другую.
Моя любовь к тебе погасла навсегда.
Не обниму тебя я вновь, не поцелую
Уйди, теперь я больше не твоя звезда.

Припев:
Ты в чужих простынях коротал свои ночи
И дарил своё сердце другой,
А теперь ты забыл про неё и вновь хочешь,
Чтобы я была рядом с тобой.
Но ты зря от меня ждёшь прощения и ласку,
Больше их не увидишь во век.
Перестала уже я твоим верить сказкам,
Ты чужой для меня человек.


Как тебе смогу простить я всё? Скажи мне,
Ведь утратила я веру навсегда.
Мне не нужно отражение лживой жизни,
И боль, что я не забуду никогда.

Ты встретил на пути своём другую.
Моя любовь к тебе погасла навсегда.
Не обниму тебя я вновь, не поцелую
Уйди, теперь я больше не твоя звезда.


Припев:
Ты в чужих простынях коротал свои ночи
И дарил своё сердце другой,
А теперь ты забыл про неё и вновь хочешь,
Чтобы я была рядом с тобой.
Но ты зря от меня ждёшь прощения и ласку,
Больше их не увидишь во век.
Перестала уже я твоим верить сказкам,
Ты чужой для меня человек.
02.01.2015


Рецензии