***

Дух мира пусть войдет в наш город
И ангел Божий в воздухе парит,
Часы двенадцать пробьют скоро,
И Новый год весь шарик облетит.
Спешите поздравлять друг друга,
Творя волшебное добро,
А ваша добродушная заслуга
В душе родным и близким создавать тепло.
Звенят часы торжественно двенадцать,
Вступает в силу новая пора
В кругу друзей в застольи всем собраться
И под куранты крикнуть радостно :"Ура"!
Войди же с праздником здоровье,
Удача, радость, детский смех!
Простив других с большой любовью
Вам этот новый год прожить прекрасней всех!
        с наступающим Новым 2015 Годом!;


Рецензии