Новогоднее поздравление

Счастливого Нового года
Желаю родным и друзьям.
Пусть будет хорошей погода
И полным пусть будет карман.

Пусть детки растут, как цветочки,
Пусть верными будут друзья,
Пусть радуют дочки, сыночки,
Здоровья родным и добра.

Пусть радостны будут заботы,
Пусть добрыми будут слова,
Любимой пусть будет работа
Дом - чашею полной добра.


Рецензии