А что ты хочешь? Счастья, денег?

А что ты хочешь?
Счастья, денег?
Чего тогда?
Моей любви?
Но я и так уж на коленях
Перед законной визави.
И предложить могу лишь дружбу,
Могу открыткой поздравлять…
Чего ещё девчонке нужно?
Ну, разве – темперамент южный…
И лет так двадцать, двадцать пять…


Рецензии