***

Оглянуться не успела
Как и осень пролетела,
Где ж ты ходишь, где ж ты бродишь
Не приедешь, не позвонишь...
Десять на часах звенело,
Я очнулась и узрела
Как одиннадцатый час
Круг прошел в единый раз…
Убежали прочь свидания,
Встречи, слезы, расставания
Вместе долго уж живем
Мы втроем, а не вдвоем.
И никак я не привыкну,
Вдруг робею и поникну
Ревность глупая обложит,
Душу трепет, больно гложит
Ты прости в чем грешна я
От бессилия не со зла
Просто очень- очень сильно
 Беззаветно и обильно
Всей душой люблю тебя
Радость нежность ты моя!
И сейчас одна в томлении
Ожидании и мучении
Снова жду домой тебя,
Где ж ты есть любовь моя?;


Рецензии