Всё для тебя милая!!!

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!



Милая, милая, милая, я говорю для тебя!
Ты отвечаешь счастливая, сердцем, душою, любя!
Пусть лучезарно сияет, наша звезда в далеке,
И нам пусть счастья желает, чтобы нести нам в руке!

Господа слово приходит, сила любви высока,
Чувства - даруют свободу, крылья - летать до утра!
Машем мы крыльями машем, души от счастья горят,
Мы говорим Бог поможет, он нам подарит наград!

В Райских кущах отдыхая, мы говорим я люблю,
Зная, что будет блаженство, Бог подарил нам зарю!
Он нам слова тоже молвил, будет всегда хорошо,
Мы отвечали с любимой, просим Господь дай ещё!

Время двоих подгоняет, в счастье прожить и любя,
Только зари нам желает, слово я твой, ты моя!
Эти слова повторяем, веря в рассвет и зарю,
Господа любим и знаем, он наш защитник в Раю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии