Всего одно мгновение...

Всего одно мгновение
И это всё,
Что нужно
И не могу поверить
В то сказанное ,
Ведь отпустив любовь
С небес на землю
И будет мрак
Не будет тех чудес
И не чего не будет значить
И каждый день в душевных муках,
Но я прийду к тебе
И ни к кому-
Кроме тебя,
Сражаться буду за тебя,
Не вру я, правду говорю.
Отдам я жизнь свою -
Ради тебя.
И обойду весь мир лишь для тебя.


Рецензии