2015

*картина А.Ермолаевой*

Умирают года и рождаются новые.
Год пятнадцатый к нам от рожденья Христова
В двадцать первом столетии, что пока ещё юно,
Постучался и ждёт. Вновь разбужены струны
Непокорной надежды на прекрасную новь,
На безмерное счастье, неземную любовь.
Веры детское сердце чудесами наполнено.
Ангел сходит с небес в новогоднюю полночь…


Рецензии