My Lady Big G

500 рублей , по-новому ... истратил  ...

штукарь при сунул в - кулачок

( Вам ,  на чай  )  -         а , хватит ...  то -  ?

  ... я - никогда
ни стану больше стричь-ся    !

 -  My Hair  s    !!!     -    ( неоконч.  )

 


Рецензии