потерянное счастье...

Как же дерзко я подарила тебе свое сердце!
Как же смело я при этом сказала нет!
Как же глупо я закрыла к счастью дверцу
И утратил мир мой яркий цвет.
Все теперь окрашено унынием,
Взгляд погасший ,венчанный тоской,
Жизнь покрылась холодом и инеем,
Стала вечно черной полосой...
Хорошо, что есть такие люди,
Ради них я дальше должна жить,
Искренней любви уже не будет,
И не нужно на луну уж больше выть...

Но ты напрасно плачешь, человек!
Не может счастью быть конца
И нескончаем счастья век,
Коль это счастье от творца!


Рецензии