Просто

О,Боже,как всё в этой жизни гнило:
И,будто не было в ней ничего,
А,кажется всё было.
Всё было-счастье,пустота...
А,если вспомнить...нету ни черта!

И,что с того,что чья-ты боль сильнее?
Мы все познали в этой жизни смерть
И от того,что завтра будет мне чуть-чуть больнее
Ещё не значит,что должна я зареветь.

Но я реву,ведь я уже не в силах
Остановить поток солёных слёз...
О,Боже,как всё в этой жизни гнило
И даже то,что вроде бы всерьёз!

1997


Рецензии