Верность

Я люблю тебя и буду ждать,
Пройдут весна, зима и лето
 Два года, я могу сказать,
Ждала, скучала и любила,
Улыбку в памяти хранила,
Шептала имя по ночам,
И вспоминала то, что было
 Ведь влюблена в тебя!


Рецензии