Как жаль, что так бывает

Как много лживых фраз
Произносим каждый раз.
Нам часто правды не хватает.
Как жаль,что так бывает.

Часто мы, уходим без ответа,
Порой не слышим и привета,
И даже музыка нас не спасает.
Как жаль, что так бывает.

Иногда, мне жаль людей
Тех, кто остался без друзей.
Ведь с ними редко кто гуляет.
Как жаль, что так бывает.

А если вдруг душа поэта
Восстанет против мнений света,
То многое он потеряет.
Как жаль, что так бывает.


Рецензии