Подлая власть ЛНР ДНР убирает честных!

...СРОЧНО!!!
ВСЕМ!!!
  Командир с позывным "Бэтмен" убит подло
со спины по приказу Плотницкого вместе с
охраной.
  Дано указание убрать остальных честных
командиров Новоросии!!!
  ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ВСЕМ!!!

...А ведь я предупреждала, говорила
что Плотницкий и Захарченко последние
гады.
  из ВИДЕО:"СРОЧНО! ПЛОТНИЦКИЙ ХОЧЕТ СДАТЬ
ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЕ?" 
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

ВИДНО: Плотницкий говорит там: "Казаков мы победим.
  Это трудно правда.
  Но мы постараемся."
  ...ЭТО ТЕХ КАЗАКОВ, ПАВЛА ДРЁМОВА И ЕГО ДРУГА,
ТЕХ, КОТОРЫЕ НАРОДУ ПОМОГАЮТ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА.
  ПОТОМУ И НЕ УГОДИЛИ, ЧТО НАРОДУ ПОМОГАЮТ,
А ТАКИМ КАК ПРЕДАТЕЛЬ ПЛОТНИЦКИЙ, ЗАХАРЧЕНКО,
НУЖНО ЧТОБ НАРОД РУССКИЙ УМИРАЛ БЫТРЕЕ ОТ ГОЛОДА
И ХОЛОДА.
  ВОТ ВАМ ВСЯ ПОЛИТИКА КРЕМЛЯ.
  КТО ЗАЩИЩАЛ И РАДОВАЛСЯ ВЫБОРАМ ЭТИХ ПОДОНКОВ?
  ЗАПОМНИТЕ! У ВРАГОВ РУССКОГО МИРА ОДНА ЦЕЛЬ:
РУССКИХ УНИЧТОЖИТЬ.
  ДРУГОЙ ЦЕЛИ У НИХ НЕТ!
  ОБНАРУЖИТЬ ЛУЧШИХ И ВСЕХ УБРАТЬ!
  И НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫХ, А ВООБЩЕ ВСЕХ!
  ПОЭТОМУ, ДУМАЙТЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ
ЭТОЙ ГАДСКОЙ СИСТЕМЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
  ДУМАЙТЕ БЫСТРО.
  МОЗГОВОЙ, ДРЁМОВ, И ДРУГИЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ,
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЛИБО УХОДИТЬ В ТЕНЬ, УЕЗЖАТЬ,
ПРОДАТЬСЯ ВЫ  НЕ СМОЖЕТЕ ПО СОВЕСТИ СВОЕЙ,
ЗНАЧИТ, ЕСЛИ СИЛЫ МАЛО, ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ,
А ВЫ НАРОДУ ДОРОГИ КАК СИМВОЛЫ.
  ЧТО БУДЕТ, КОГДА УЙДУТ КОМАНДИРЫ?
  РАЗОЙДУТСЯ ИХ БРИГАДЫ?
  А ТАМ РОДСТВЕННИКИ.
  Да, у толстопузиков денег немерено и продажных
тварей хоть отбавляй.
  Они покупают таких на раз.
  А кого не могут купить, давят. Это психология
сатаны. Бог никогда принуждением не действует!
Только добровольно!
  РЕБЯТА, ТЕ, КТО ВСТАЛ ЗА НАРОД, У НАС В РОССИИ
ПРАВЯТ ВОРОГИ, ЭТО УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО.
  У ВАС НЕБОЛЬШИЕ УЧАСТКИ СЕГОДНЯ СТАРАЮТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ.
  А У НАС И ТОГО НЕТ.
  ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ ПРОТИВ ВЛАСТИ РФ, СЧИТАЕТСЯ
ВРАГОМ.
   И НАРОД ВЕРИТ В ЭТО!
  РЕШАЙТЕ ТАК, ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ОДНИ, И НИКОГО
ИЗ ДРУЗЕЙ ЗА СПИНОЙ НЕТ.
  ДУМАЙТЕ.
  НО ВЫ НАМ НУЖНЫ ЖИВЫЕ!
  ВСЕ ДО ОДНОГО!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАСТОЯЩИМ ВОИНАМ, УШЕДШИМ ОТ НАС.
  УБИЙСТВО "БЭТМЕНА" ПОДЛОЕ. СО СПИНЫ.
  ВОТ ОНА РАБОТА КРЕМЛЁВСКИХ КУРАТОРОВ...
 
 
 



 


Рецензии