Тишина

Тишина...тишина..
как прекрасно она звучала
я привыкла, давно одна,
не хотела опять сначала

тишина... тишина
ну зачем ты ее нарушил
раньше были она и я
ничего тогда не было лучше

пролетели прекрасные дни...
обещанья, надежды, упреки
больше нету во мне тишины,
лезут мысли, и грусти строки...

ты ушел, я опять одна
нету той тишины привычной...
вот и осень прошла...зима
тихо снег облетает крышу

но однажды наступит час...
вдруг замолкнут вокруг все звуки
и звенящая тишина
снова станет моей подругой...

06.12.2013


Рецензии