Если женщина в экстазе,

Если женщина в зкстазе
Увеличь её экстаз,
Подари в хрустальной вазе.
Цвет её волшебных глаз.

Поцелует и обнимет,
Ты меня не позабудь,
Тебя природа не отнимет,
А отнимет, не вернуть.

Меня любимый не забудешь,
А я всю жизнь тебе отдам.
Тосковать со мной не будешь
По любовным берегам.

Не стесняйся всё, возьми,
Моё тело, мою душу
Меня любовью напои
И клятву верности прими,
Клянусь , я клятву не нарушу.


Рецензии